Ассортимент блюд из отварной и припущенной рыбы - Ассортимент и технология изготовления блюд из рыбы

Результат поиска

Рыбу приготовляют отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Соленую рыбу жарить и запекать не рекомендуется, ее приготовляют отварной, припущенной и тушеной. Мелочь первой группы можно варить, припускать, жарить, тушить. Мелочь второй и третьей групп целесообразно жарить.

Тема 8. Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов

Характеристика и первичная обработка сырья. Особенности приготовления блюд из рыбы и морепродуктов. Блюда из отварной, припущенной рыбы. Блюда из жареной и тушеной рыбы. Запеченная рыба. Блюда из морепродуктов.

1.3 Ассортимент, классификация сложных горячих блюд из тушеной рыбы
Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, технология их приготовления
Ассортимент и технология изготовления блюд из рыбы.Гарниры и соусы к блюдам.
Блюда из рыбы. Отварная и припущенная рыба
Технология приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, нерыбного водного сырья
§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы
Блюда из рыбы

Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, технология их приготовления

Навигация по странице: 1. Теоретические основы технологии приготовления сложных горячих блюд из отварной и припущенной рыбы 1. Значение в питании данной группы блюд 1.

  • Тушение рыбы - это один из способов сохранить нежный вкус рыбы и ее полезные свойства. Блюда из рыбы готовили еще наши предки в каменном веке, когда свежую рыбу просто нанизывали на копье и обжаривали на огне.
  • Сам нынче испробовал. Отварная рыба обладает прекрасными вкусовыми качествами и пищевой ценностью, она имеет нежную и мягкую консистенцию, легко усваивается организмом и предпочтительна в диетическом [3] и детском питании [4].
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
Отварная рыба — Википедия
Ассортимент и технология изготовления блюд из рыбы. Гарниры и
Приготовление блюд из отварной и припущенной рыбы
Ассортимент и технология изготовления блюд из диваны-диванчики.рфы и соусы к блюдам.
Блюда из рыбы - презентация онлайн
Припущенная рыба — Википедия
Отварная рыба — Википедия
Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, технология их приготовления русский cтраница 1

Категории: Промышленность Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря. Приготовление блюд из рыбы, нерыбных продуктов моря.

Похожие статьи