Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Азу из говядины
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-татарски в мультиварке 9.
Доступные ингредиенты, за которыми не нужно обходить полгорода, и быстрота приготовления - вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами. К тому же, это невероятно вкусно. Да и солеными огурцами в блюде, которое подвергается тепловой обработке, никого не удивишь. Стоит вспомнить хотя бы рассольник - густой наваристый суп, без которого сложно себе представить промозглую российскую зиму.
Азу — популярное блюдо восточной кухни, которое представляет собой мелко нарезанные кусочки мяса, протушенные с овощами. Этот вид рагу относится к татарской национальной кухне, однако известно оно не только в странах Азии. Многие европейцы предпочитают азу в качестве сытного обеда или ужина. Такая популярность этого мясного рагу объясняется тем, что азу вполне самодостаточное блюдо. Картофель, который входит в состав азу, позволяет подавать его к столу без гарнира.