Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
Баница из лаваша с творогом и брынзой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для болгарской баницы из готового теста фило с творогом.
- Ингредиенты:
- Если однажды вы заинтересуетесь болгарской кухней и захотите узнать, чем предпочитают угощаться болгары к чаю — обратите внимание на блюдо под названием баница.
- В миску вылить йогурт, всыпать соль, сахар, добавить яйца и разрыхлитель, взбить до однородности. Перед выпекание блинов смазать небольшим количеством растительного масла или кусочком сала.
- OksanaBB Поваренок 4 уровня.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Баница — это традиционное болгарское блюдо, а именно слоеный пирог, чаще всего начиненный творогом или брынзой. Готовое изделие получается отличным — сытным, тщательно пропитанным маслом, с легким ароматом и насыщенным вкусом. В качестве основы обычно применяют замешанное вручную и очень тонко раскатанное тесто, но это достаточно долгий и трудоемкий процесс. Мы рассмотрим пример «ленивой» баницы из лаваша.