Рецепт бараньих ребрышек, которые были вначале обжарены, а потом протушены с картошкой. Блюдо не требует долгой подготовки, получается сытно, много и главное вкусно.
Бараньи ребрышки с картофелем
Бараньи ребрышки, тушеные с картошкой в мультиварке , - это вкусный и сытный обед для всей семьи, который очень легко приготовить. Да и быстро, если взять мясо молодого барашка. Блюдо получается настолько вкусным, что покорит любого сидящего за столом, ведь аромат и нежность самого мяса на ребрышках нельзя сравнить ни с чем. Бараньи ребра разрубить на небольшие порционные кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеных бараньих ребрышек с овощами подготовьте все необходимое. Чем больше и разнообразнее будет ассортимент овощей, тем вкуснее и ароматнее будет готовое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Бараньи ребрышки. Искусно приготовленные бараньи ребрышки, рецепт которых очень ценится хозяйками, это не только полезное и диетическое блюдо, но и очень ароматное возбуждающее аппетит кушанье.
- Не определен.
- Как приготовить Бараньи ребрышки тушеные с картошкой просто рецепт пошаговый
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
- Бараньи ребрышки с картошкой тушеные Аромат вкусных бараньих ребрышек с картошкой соберет на кухне всех ваших домочадцев и гостей.
- Перед началом приготовления аппетитного и ароматного второго блюда необходимо тщательно подготовить мясо к его дальнейшему использованию. Берем свежие бараьи ребрышки, рубим их на порционные кусочки, а затем тщательно промываем под проточной водой.
- Вкусный обед или ужин очень легко приготовить из бараньих ребрышек и картошки, если запечь их в духовке с различными специями. Чтобы блюдо получилось более красочным, обязательно добавляйте молотую сладкую паприку.
Простейший рецепт тушеной картошечки с бараньими ребрышками. Беспроигрышный вариант для гостей или когда хочется чего-нибудь простого и вкусного. Обязательно приготовьте по нашему рецепту и порадуйте своих родных и близких очередным вкусным блюдом. Бараньи ребра режем на небольшие кусочки и замачиваем на 30 минут в холодной воде. Лук и морковь нарезаем кусочками и обжариваем в кастрюле, добавив растительное масло. В кастрюлю отправляем лавровый лист, по вкусу солим, перчим и добавляем ребрышки.