Мясо, запеченное в фольге, безусловно, праздничное блюдо, но это не означает, что его нельзя приготовить на обед или к обычному семейному ужину. Причем совсем необязательно освобождать для этого духовку, когда можно сделать запеченное мясо в мультиварке.
Сочная буженина в мультиварке в фольге
Запечённая в фольге баранина отлично подойдёт как для повседневного ужина, или обеда, так и для праздничного стола. Это блюдо будет отлично сочетаться с различными закусками и гарнирами. Благодаря пищевой фольге мясо остаётся очень сочным и вкусным. Также из-за маринада пропадёт специфический запах, который присутствует у баранины. Для запекания лучше всего подойдёт корейка. Главное, чтобы кусок мяса полностью помещался на дно мультиварки.
Вкусно и просто! Рецепты, поэзия, история. Мясо в фольге, запеченное в мультиварке. Друзья мои, хочу предложить вам прекрасную замену колбасе, к тому же гораздо более вкусную. Мясо потребуется - либо свинина, либо баранина.
Мультиварка — прибор, который заменяет вам плиту и духовку максимально эффективно. Не многие знают, что в мультиварке даже можно готовить мясо в фольге. Это совершенно безопасно, так как большинство современных кухонных помощников обладают несколькими системами безопасности.