Рубрики: Для мультиварки Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Выход: 4 порции. Главная О проекте Контакты.
Курица с мёдом и соевым соусом в мультиварке
Для любителей острых блюд из курицы предлагаю запечь в мультиварке бёдрышки. Для острого соуса воспользуемся майонезом, томатным кетчупом и пряной сухой приправой — аджикой. В процессе запекания дополним куриные части нарезкой из репчатого лука. Запечённые куриные бёдра в остром соусе в мультиварке получаются вкусными, с пикантной ноткой и румяной корочкой. Подачу аппетитного блюда из курицы разнообразим грецкими орехами. Я уверена, что кушанье найдёт своих почитателей.
Курица получается особенно нежной и ароматной, если замариновать ее с добавлением специй и пряностей. Курица с соевым соусом в мультиварке — лучшее тому подтверждение. Курятина приобретает приятный лаймовый вкус и аромат с восточной ноткой. Курица с соевым соусом в мультиварке готовится следующим образом: 1. Приготовьте маринад: натрите цедру половины лайма на мелкой терке, выжмите из него сок, добавьте соевый соус, свежемолотый черный перец и все перемешайте. Замаринуйте голени на мин.
Priprava Club. Измельчите чеснок, добавьте к нему кетчуп, соевый соус и мед. Все перемешайте.