Бешбармак с картофелем пошаговый рецепт

Бешбармак классический

Классический бешбармак с картофелем — запоминающееся блюдо с ярким вкусом и питательными свойствами. Процесс приготовления достаточно кропотлив, но результат стоит своих стараний.

Бешбарма́к

Национальная кухня: Казахская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.

Бешбармак со свининой и картофелем
Бешбармак с курицей и картошкой
Бешбармак по-казахски
Бешбармак с картофелем по-татарски
Бешбармак по-татарски
Классический бешбармак с картошкой
Бешбармак из говядины с картошкой
Бешбармак с картофелем

Готовится это блюдо очень легко и просто. По сути своей - это мясо с тестом и картошкой. Очень сытное, вкусное и ароматное. Изумительный результат при минимуме усилий со стороны повара: Любителям бешбармака предлагаю приготовить рецепт сочни с картошкой.

  • Для приготовления максимально сытного блюда в этом рецепте вам предлагается к бешбармаку из говядины с картошкой, который идеально впишется в общую композицию блюда.
  • Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Если вы считаете себя убежденным мясоедом, приготовьте бешбармак классический по нашему рецепту. Если же вы вообще никогда не слышали о таком блюде, то сделайте это, хотя бы из любопытства и желания получить новые гастрономические впечатления.
  • Промытое подготовленное мясо положить в кастрюлю, залить примерно 2 литрами воды.
  • Отварить мясо лучше взять самое жирное, я добавляю в свинину ещё и сало, для большей жирности.
  • Бешбармак по-казахски — блюдо, на первый взгляд, простое в состав входят мясо, тесто и лук , однако процесс его приготовления потребует от кулинара приличное количество времени и сил.
Бешбармак классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бешбарма́к - пошаговый рецепт с фото
Бешбармак с картошкой - рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Классический бешбармак с картошкой - пошаговый рецепт в домашних условиях с фото
Рецепт Бешбармак с картофелем
Самый Лучший Рецепт Бешбармака с Картошкой — Пальчики Оближешь
Бешбармак с курицей и картошкой рецепт пошаговый с фото - диваны-диванчики.рф
Бешбармак с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо порезать на небольшие куски, выложить в кастрюлю и залить водой, чтобы уровень жидкости был выше мяса на см. Довести до кипения, снять пену и посолить бульон. Варить мясо на слабом огне примерно часа до готовности. В это время просеять муку горкой, сделать в центре углубление. Добавить туда щепотку соли, яйца и около стакана воды. Замесить крутое однородное тесто, скатать его в шар и, обернув пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.

Похожие статьи