Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущеной и много арахиса. Это так вкусно и так просто! Основа рулета - классический белый бисквит яйца, пшеничная мука, сахарный песок.
Бисквитный рулет с орехами
Первым делом заранее приготовьте все необходимые ингредиенты, отделите продукты для бисквита от продуктов для крема - так вам будет удобнее. Для приготовления бисквита в отдельную посуду разбиваем яйца, добавляем к ним сахар-песок, ванильный сахар, соль и воду, после чего миксером на средней скорости взбиваем смесь до тех пор, пока её верх не покроется пеной. Муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно вводим во взбитую смесь, тщательно всё перемешиваем. Форму для выпечки с низкими бортиками либо противень застилаем пергаментной бумагой, после чего выливаем на пергамент тесто, стараясь распределить его максимально равномерным слоем. Важно, чтобы тесто было однородным и без комочков. Отправляем бисквит выпекаться в предварительно разогретую до градусов духовку на 10 минут.
Главная страница » Бисквитные Торты » Простой бисквитный ореховый рулет. Бисквитные рулеты нежные красивые и очень вкусные. Готовятся бисквитные рулеты очень просто.
Подмешать желтки, после чего добавить пюре щавеля предварительно свежие листья щавеля пюрировать блендером и взбить массу миксером на малых оборотах. В массу ввес Ингредиенты: бисквит: гр.