Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный.
Ягодный бисквитный торт
Простой до неприличия и вкусный до безумия. Очень рекомендую — выглядит нарядно, готовится быстро, а на вкус — бомба Время приготовления — 1 час, что не может не радовать Приготовление Бисквит: Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки взбейте миксером отдельно с ложкой сахара и смешайте с уже взбитыми белками.
Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом. Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли и большей частью сахара до устойчивой пены. Хорошенько размешайте желтки с сахаром до посветления массы и полного растворения кристалликов. В противном случае бисквит получится с сахарной коркой.
Бисквитно-ягодный торт с кремом маскорпоне и фисташками. Состав коржей: Классический бисквит, яйцо, сахар и мука. Свежие ягоды Состав крема: Макорпоне, сахарный песок, сливки Украшение торта: Фисташки и много ягод сверху на украшение. Торт в растительных сливках шантипак Срок изготовления: от 2 дней. Ваш заказ.