Категория: Закуски Закуски из мяса. Сегодня будем готовить сердце оленя.
Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты
Свиное сердце - это источник ценных веществ, полезных для организма человека. Данный орган богат белком, цинком, аминокислотами и кальцием, витаминами группы В составе многих блюд оно может значительно повысить гемоглобин, помочь восстановить силы после оперативных вмешательств, болезни, истощения. Как же приготовить компонент так, чтобы он получился нежным?
Сердечки и свиные легкие очистить и промыть от крови под проточной водой. Поместить в кастрюлю с подсоленной водой, лавровым листом и зернами душистого перца и сварить. Вареное мясо нарезать кусочками — сердечки — жульеном, а легкие — кусочками среднего размера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие хозяйки часто ломают голову, как разнообразить повседневное меню. Ведь обыденные блюда, мягко сказать, иногда надоедают.
Похожие статьи
- Как сделать мыло без мыльной основы в домашних условиях - Цветы из бумаги своими руками: легко и быс
- Как сделать прическу быстро и красиво и легко
- Дерево счастья розы своими руками - Сердце своими руками. Как сделать сердце? Лучшие идеи
- Как приготовить блюдо из фарша и теста - Блюда из фарша, рецепты с фото на m: 2678