Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом. В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки.
Мясо в мультиварке - рецепты приготовления
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Любители мяса, приготовьтесь.
Мясо в мультиварке готовят различными способами: тушат, жарят, варят, готовят на пару. Такой метод приготовления обладает одним важным преимуществом: мясо сохраняет максимум полезных свойств. Рецепты приготовления просты: поместив в кастрюлю прибора свинину, баранину или говядину и добавив различные овощи и специи, достаточно лишь запустить нужный режим. Тушёное мясо с картошкой — одно из самых распространённых, ароматных и сытных блюд для повседневного обеда, которое легко выполнит даже новичок в кулинарии. Как приготовить мясо по-французски в мультиварке?
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна.