Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Брокколи в духовке
Ольга Ашуева. Запеченная брокколи в духовке. Брокколи — полезный низкокалорийный зеленый овощ, обладающий уникальным составом полезных веществ. В нем содержаться входят клетчатка, белки и жиры, разнообразные минеральные вещества, витамины С, U, РР, К, Е, бета-каротин. Благодаря этому, брокколи стала широко употребятся многими людьми как основной ингредиент различных блюд.
Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Разложите в один слой капустные дольки. Полейте их оставшимся маслом, посыпьте солью, перцем и тмином или семенами фенхеля. На запекание уйдёт не меньше часа, но оно того стоит! Свёкла получается аппетитнее, чем отварная, и приобретает особенный вкус благодаря цедре апельсина и бальзамической глазури.
Не определен. Залить соусом: ст. Все перемешать, и поставить в духовку на мин.