Рецепты » Десерты и выпечка. Булочки на сухих дрожжах в духовке. Десерты и выпечка Пирожки. Молоко — мл.
Булочки – «башенки» из дрожжевого теста на воде без яиц
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки Домашние — отличная замена традиционному пшеничному батону: их вполне можно использовать и для бутербродов, и в качестве дополнения к супу. Ну а уж о качестве хлеба, приготовленного своими руками, и говорить не приходится: проверенные ингредиенты и никаких сомнительных добавок. Для таких булочек используется обычное дрожжевое тесто, которое, конечно, требует определенного времени. Хотя, справедливости ради, процесс ожидания вполне можно разноообразить делами по дому, работой если вы, например, «удаленщик» или просто отдыхом.
- Основные ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Раньше я не верила в то, что можно приготовить вкусные постные дрожжевые булочки, ведь они на воде, без сливочного масла и без яиц.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Дрожжевое тесто для булочек
Просто обожаю Пасху — один из любимых праздников, поэтому подхожу к приготовлению куличей со всей душой. Этот рецепт — мой самый любимый! Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих. Это тесто для пирожков и пирогов очень вкусное и мягкое, начинка может быть любой.