Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1, см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку.
Бургеры с хрустящей курицей
Еда от ШефМаркет. Бургер с курицей и беконом — вкусно и сытно. Приготовить бургер с курицей и беконом легко можно в домашних условиях. Преимуществами домашнего приготовления бургеров, в сравнении с заведениями фастфуда, будет возможность добавления именно тех составляющих, которые нравятся тем, кто будет их есть. Также можно отследить, какие продукты использовались в процессе готовки, быть уверенным в том, что они свежие и качественные. Все необходимые компоненты для приготовления бургеров с курицей и беконом можно купить в супермаркете.
Бургер с курицей очень легко приготовить. Куриное филе нужно нарезать небольшими кусками, отбить и обжарить. Добавить кетчуп. На нижнюю часть положить лист салата, кружки помидора, ломтик сыра и кусочек грудки. Накрыть второй половинкой булочки.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Опубликовано: 29 сентября , Немного простых ингредиентов, пара минут на обжаривание мяса, и получается идеальный бургер с курицей.
- Куриное филе разрезать вдоль и раскрыть. Накрыть пищевой пленкой и отбить, чтобы оно стало более плоским.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бургеры дома 6. Приготовил : Юлия Резник.