Чахохбили рецепт приготовления пошаговый и

Чахохбили из курицы, пошаговый рецепт с фото

Не представляю бегающую за курицами грузинскую женщину, пытающуюся нарубить с них 1,2кг окорочков для "классического" чахохбили Горький перец я не добавила, а остальное сделала и бомбезно получилось!

Чахохбили из курицы , пошаговый рецепт на 2416 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут. Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать.

Чахохбили из курицы с картошкой
Чахохбили из курицы с яйцами
Чахохбили из курицы
Классический чахохбили из курицы
Чахохбили классический
Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы классический рецепт

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности.
  • Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
  • Хорошо бы готовить чахохбили из целой курицы, но так как рецепт домашний, беру её части.
Чахохбили из курицы - пошаговый рецепт с фото
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ - рецепт с фото пошагово
Чахохбили, пошаговый рецепт на 5 ккал, фото, ингредиенты - Евгения
Чахохбили, пошаговый рецепт с фото от автора Полежаева Анна-София
Чахохбили — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Чахохбили из курицы с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Чахохбили классический, пошаговый рецепт с фото на ккал

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии.

Похожие статьи