Приготовить чахохбили на сковороде может даже не слишком опытный кулинар, так как никаких особых сложностей в этом деле нет. И, что особенно приятно, результат будет действительно великолепным!
Чахохбили на сковороде
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки если вы варите на электрической или индукционной плите. Чахохбили — яркий пример традиционной грузинской кухни. Это колоритное, ароматное, вкусное и простое в приготовлении блюдо способно превратить любой обед или ужин в веселое грузинское застолье.
Чахохбили из курицы — это аппетитное блюдо, относящееся к грузинской кухне, которое приятно удивляет изумительным вкусом, сытностью и питательностью. Нужно разобраться, как приготовить чахохбили из курицы по традиционному и более современным рецептам. Дополнять сытное кушанье классическими для кухни Грузии пряностями и специями — обязательный этап готовки. Результатом готовки станет чахохбили с курицей, которое будет таять во рту, радовать нежным вкусом мясо и уникальной вкусовой комбинацией овощей.