Чак-чак рецепт башкирские

Ученые Башкирского аграрного университета создали и запатентовали новый рецепт чак-чака

Ежегодно 14 октября в некоторых странах отмечают вкуснейший гастрономический праздник — День чак-чака. Чак-чак - всем известная восточная сладость, которая представляет собой изделие из теста с медом. Это популярный десерт традиционной татарской кухни, без которого не обходится ни один национальный праздник и торжество.

Назад в СССР: Чак-чак

Чак-чак - сытный и вкусный десерт татарской кухни. Да и хворост, который с детства помнят многие русские, - тоже своего рода чак-чак. Предлагаем отметить этот день на кухне вместе с "Национальным акцентом". Раскатать тесто в тонкий пласт.

Чак-чак башкирский
Рецепт приготовления идеального чак-чака
Башкирские национальные блюда: чак-чак
Чак чак на башкирском языке. Башкирские национальные блюда: список, рецепты
Чак-чак по-башкирски — рецепт с фото
Чак-чак по-башкирски
Чак-чак — Татарская кухня
Новый рецепт чак-чака представили технологи Башкирского аграрного университета
В Башкирии запатентовали новый рецепт чак-чака
Башкирский Чак-чак

Рецепт башкирского национального лакомства «Чак-чак»

Огненная клавиатура. Чак-чак по маминому рецепту. Башкирская, татарская сладость к чаю. Вспомнил как в детстве с мамой готовили чак-чак. Мама почему-то называла эту сладость муравейником, видимо из-за формы. Мама живет в другом городе и мы встречаемся очень редко.

Готовим Чак-чак
Чак-чак по-башкирски — рецепт с фото | Recipe | Food, Ethnic recipes, Baking
Чак-чак — Википедия
чак чак по башкирски | Дзен
Чак-чак по-башкирски — пошаговый рецепт с фото и видео
Чак-чак башкирский — рецепты | Дзен
Назад в СССР: Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - *Elenissima*
Чак-чак - История и рецепт - Рецепты Фартука
В Башкирии запатентовали новый рецепт чак-чака
Чак-чак башкирский рецепт с фото пошагово | Make Eat
Чак чак на башкирском языке. Башкирские национальные блюда: список, рецепты
Рецепт приготовления идеального чак-чака

Раскатать его в пласт толщиной около 1 сантиметра, нарезать квадратиками размером 1x1 сантиметр. Жарить во фритюре в топленом масле или в смеси смальца и масла , постоянно помешивая, до золотистого цвета. Вынимать шумовкой, давая стечь лишнем жиру. Toggle navigation JoyCook.

Похожие статьи