Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кисель из сушёной черники
Кисель из замороженной черники. Ингредиенты Порций 2. Вода бутилированная, непатентованная. Сахарный песок. Пищевая ценность КБЖУ.
Сочная черника с сизоватым налетом и красновато-фиолетовой мякотью хорошо известна тем, что красит руки и рот. На вкус приятная, кисловато-сладкая, чуть вяжет. Ягоды едят в свежем виде чаще всего с молоком, варят из них варенье, джемы, готовят сиропы, повидло, компоты и соки.
Сегодня поговорим, как сварить черничный кисель. Кисель из черники - вкусный и здоровый напиток. Яркий, витаминный, он хорош и в тёплом, и в прохладном виде.
Похожие статьи
- Как сделать своими руками натали кисель - Как сделать ремонт квартиры своими руками? Школа
- Дизайн квартиры 30 кв.м фото с ребенком - Однокомнатные квартиры с умом 6 / как разделить комнату на
- Упаковка тортов своими руками - Gorodpak: упаковка подарков, продукции, коробки
- Поделка из огорода - Поделка из капусты. Осень