Фаршированный чернослив - очень интересное блюдо , способное удивить даже истинных гурманов. Оно отличается пикантным вкусом и приятным тонким ароматом. А благодаря необычному внешнему виду оно может стать достойным украшением любого званого ужина. В сегодняшней статье вы найдете несколько интересных рецептов приготовления подобных угощений.
Чернослив с грецкими орехами
Совершенно простой в приготовлении, но при этом очень вкусный, легкий десерт на основе подкопченного чернослива, с грецкими орехами в сметанном креме. Готовиться за считанные минуты, ну и само собой продукты совершенно простые и вкусные. Сметану лучше брать большей жирности, а чернослив берите без косточки и подкопченный, он придаст особый аромат. Так же десерт хорошо дополняют поджаренные, ароматные грецкие орехи. Десерт получается легкий и нежный, но при этом довольно сытный и плотный, потому никаких тортов печь не нужно, раз и все! Так что обязательно приготовьте на праздники такой быстрый десерт и порадуйте вашу семью.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт с черносливом и грецкими орехами с кремом из сметаны. Десерты и выпечка Торты. Коржи 4 яйца г сахара 80 мл молока 80 г масла растительного г муки 50 г какао 10 г разрыхлителя Крем г отвешенной сметаны г сахарной пудры Дополнительно: г чернослива г грецких орехов Мелко нарезать чернослив и порубить орехи. Ганаш г шоколада г сливок. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко с маслом, перемешать лопаткой.
Как приготовить Торт с черносливом и грецкими орехами с кремом из сметаны рецепт пошагово | 120 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 25 мин. |
Описание приготовления: | 149 | Ингредиенты Чернослив без косточки гр. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 141 | Выпечка и десерты. |
Пошаговый рецепт с фото | 232 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Вариант с орехами и сметаной | 233 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Когда сметана достаточно загустеет, переложить в тарелку, добавить сахар и ванильный сахар. Чернослив надрезать ножом, не прорезая до конца и вынуть косточку. Чернослив должен быть мягкий. Маленькой ложкой или кондитерским мешком заполнить чернослив кремом.