Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь восхитительный хлеб с чесноком в мультиварке. Домашний хлеб можно готовить из разной муки, в данном рецепте используется белая. При желании можно добавить немного цельнозерновой, чтобы выпечка имела серый оттенок.
Гренки из бородинского хлеба с чесноком
Пошаговые рецепты с фото. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Тесто перекладываем в чашу мультиварки. Включаем режем "Мультиповар"- на температуре 35 градусов и время 60 минут. Если у Вас есть режим "Хлеб" ставим 1 - на час и потом выпекаем Параллельно готовим чесночное масло Prosto Vkusno.
Нарежьте хлеб или багет на кусочки толщиной примерно 1 см. Желательно использовать чуть подсушенный хлеб, так гренки будут хрустящими. Очистите чеснок и пропустите зубчики через чеснокодавилку.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Половина буханки черного хлеба, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки оливкового масла, Смесь сушеных пряных трав. Аналогичным способом можно приготовить и сухарики с чесноком. Для приготовления блюда возьмите г батона или белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла и соли ее количество берите по вкусу. Хлеб нарезаем кубиками и отправляем его в мультиварку на 1 час, включив режим «Выпечка».