Уксус найдется практически на каждой кухне. Наверное, многие в детстве видели, как мама гасит им соду для приготовления оладушек, тортов и других блюд.
Спасаем испорченное блюдо: 6 ошибок, которые можно исправить
Тэги: рецепты , заготовки на зиму. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
Я б просто такое на стол гостям не стала подавать, а сама бы съела думаю, все равно ведь вкусно должно быть. Я, кстати, на Вашем месте, в процессе готовке добавила б еще немного соды, в то место, куда попал уксус. Они б тоже сгасились. А вообще, я ни соду, ни уксус не добавляю в шарлотку, просто сильнее яйца взбиваю и муку добавляю уже в самом конце, чтоб пузырьки не лопались.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину?