Все о еде. Меню на неделю новое.
Простые рецепты блюд из тыквы: 20 проверенных идей
И напоминает, что, согласно европейским стандартам, количество ингредиентов рассчитано на приготовление порций на 4-х персон. Лук и картофель обжариваем до того состояния, в котором мы так любим это блюдо. Тыкву нарезаем кубиками по см, кладем в в ту же сковороду, где мы жарили лук с картофелем так получится гораздо вкуснее , смазываем сливочным маслом, посыпаем тимьяном или мускатным орехом, закрываем крышкой и ставим на медленный огонь.
Считается, что готовить дичь сложно и долго. Отчасти - это правда. Но любое "дикое" мясо можно сделать довольно быстро. Особенно, если купить его в уже зачищенном виде. Как, например, в этом рецепте, где мы рассмотрим простое, но весьма сытное мясное блюдо. А именно - приготовим из корейки бобра традиционное для татарской кухни азу.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Салат из тыквы. Закуска из тыквы и белой фасоли на зиму.