Предлагаю вам приготовить очень вкусные рыбные котлеты с творогом, очень простой и очень вкусный рецепт! Опубликовано
Котлеты из щуки
Если вы решили побаловать дорогую семью рыбными котлетами, предлагаем обратить внимание на щуку, из нее сегодня приготовим очень вкусные и сочные котлеты. Многие рецепты предлагают взять в качестве связующего звена манку и картофель, яйца и батон, мы же предлагаем опустить первую часть, оставим лишь немного смоченного в молоке батона, поджаренный репчатый лук и яйцо. Со специями предлагаем не экспериментировать, чтобы котлеты из щуки не утратили тот самый пикантный рыбный вкус. Щучьи котлеты можно еще приготовить с грибами, творогом, сыром или вареными куриными яйцами. В качестве гарнира подать овощи, картофель или кашу, также к котлетам можно добавить соус.
Фарш - это универсальный кулинарный материал, в котором могут варьироваться не только дополнительные компоненты, но и основной. Мясо заменяется рыбой, и получаются рыбные котлеты — оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты. Интересно, что рецепты мясных котлет при этом практически не меняются. Единственное, на что следует обратить внимание, это соответствие гарнира основному блюду, так как не все гарниры, подходящие к мясу, так же хорошо подходят к рыбе. С рыбными котлетами хорошо подавать рис или картофель, макаронные изделия, помидоры и свежую зелень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты