В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
10 способов продлить ягодам жизнь
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск Всего полчаса и низкокалорийный торт Мясное блюдо чеченской кухни - сочны
Gretta Поваренок 5 уровня. Не в сезон я со своим рецептом Но вчера откупорили крайнюю бутылку.
- Спиртное к сосискам-барбекю
- Вот моя технология приготовления вина, ни разу меня не подвела, всегда получался хороший результат.
- Глинтвейн — главный напиток зимы. Вариации на него существуют во многих странах мира.
- Смородину измельчить в мясорубке, блендере. Положить ягоды в бутыль, добавить сахар,.
- Ингредиенты
- Ягодный сезон длится совсем чуть-чуть, и каждое лето мы всеми силами пытаемся продлить удовольствие.
- Все же не зря, крыжовник называют северным виноградом! Очень вкусная и полезная ягода.
- Отдельным видом выделяют барбекю. К приготовленным таким образом мясу и рыбе подаются те же самые напитки, что и к шашлыкам, зажаренным обычным способом.
- Комментарии (11)
- Прилавки современных магазинов пестрят различными сортами и марками вина.
- Домашнее виноградное вино готовят многие жители южных регионов нашей страны, и каждый считает свое лучшим и самым «правильным». Стать в этом деле профессионалом, конечно, весьма непросто, однако овладеть умением делать напитки для семейного стола можно без особых усилий.
- Смородину измельчить в мясорубке, блендере. Положить ягоды в бутыль, добавить сахар,.
Алкогольные напитки, приготовленные в домашних условиях, весьма разнообразны, ведь в одном рецепте можно сочетать различные ягоды и фрукты. Вино из крыжовника и малины — это великолепный напиток, обладающий насыщенным вкусом и ароматом, к тому же, приготовить его совсем не сложно. Оба вида ягод созревают одновременно, что дает возможность экспериментировать с их сочетанием, в разных пропорциях, друг с другом. Для изготовления домашнего вина нам потребуется вместительная емкость, в которой будет происходить процесс брожения и приспособление для водяного затвора — крышка с продетой в неё гибкой трубочкой небольшого диаметра например, от капельницы. Эта конструкция будет необходима для процесса «тихого брожения».