Пошаговый рецепт » Заготовки » Соусы. Домашний майонез на перепелиных яйцах. Заготовки Соусы.
Домашний майонез на перепелиных яйцах с чесноком и базиликом
Здравствуйте дорогие читатели и подписчики нашего канала Копилка рецептов Semeika Ten. Если пробежитесь по рецептам приготовления майонеза в домашних условиях, вы найдёте множество интересных вариантов, которые гораздо вкуснее продукции, промышленных производителей. Есть один нюанс. Это безопасность! Если вы посмотрите на ингридиенты, которые используют производители, вы никогда не увидите в них сырых куриных яиц.
Ваш рецепт вкусный ,но пользы от него никакой. Получается супер. Мы берем оливковое масло рафинированное. А я сразу все ингредиенты сложила в ёмкость и погружным блендером взбила и прямо как густая сметана получился. Делала майонез первый раз.
- 6 секретов идеального домашнего майонеза
- Первая в мире диетическая газировка появилась отнюдь не на склоне XX столетия, когда появилась реклама Coca-Cola Light. Кулинарная книга.
- Подготавливаем все ингредиенты — все они должны быть одинаковой температуры растительное масло, горчица, перепелиные яйца, сок лимона. В чашу блендера вбиваем перепелиные яйца.
- Каждая хозяйка хочет иметь домашний вкусный и безопасный майонез, но не у всех на балконе живут куры, которые несут свежие домашние яйца, которые так необходимы для приготовления майонеза, поэтому предлагаю приготовить его из перепелиных яиц. Это быстро, вкусно, а когда добавляешь зелень, то получаешь еще и ароматный, витаминный майонез.
- Домашний майонез на перепелиных яйцах с чесноком и базиликом
- Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы.
- Хозяйки, которые сталкивались с приготовлением майонеза в домашних условиях, знают, что это совсем не сложно, процесс не занимает много времени и не требует каких-то особых затрат. Единственное что останавливает, это использование сырых куриных яиц для приготовления майонеза.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Готовим с Калниной Натальей. Также делюсь секретиком, благодаря которому вы перестанете бояться использовать сырые яйца в приготовлении майонеза. Готовится всего пару минут, а ингредиенты всегда под рукой.