XX века за популярным тортом, который назывался «Птичьим молоком», нужно было отстоять длинную очередь. Позже, когда белоснежное суфле заменил лимонный крем, кулинарная копилка пополнилась многими оригинальными рецептами.
Торт птичье молоко рецепт с манкой
Домашний торт «Птичье молоко» с манным кремом, цитрусовыми и шоколадной глазурью — это новый взгляд на популярное советское лакомство, вкус которого знаком многим с детства. Десерт с сочными коржами и нежной, тающей во рту начинкой покорит не только неисправимых сладкоежек. Главное — выбрать хороший рецепт и точно соблюдать указанные пропорции. Оригинальный рецепт торта «Птичье молоко» с манкой немного отличается от классического на основе суфле, придуманного в Москве более 40 лет назад.
А теперь не понятно, в ингредиентах написано что нужно г сахара, а в рецепте должно добавить сначала 1 стакан, потом оставшийся сахар. А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая. Советую сварить по другому рецепту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основа торта Птичье молоко — это суфле из взбитых яиц и шоколадная глазурь. Данное кондитерское изделие получило широкое признание в Советские времена и среди первых было запатентовано.