Как приготовить домашний творог из кислого молока без особенных хлопот? Готовьте в духовке, это самый простой способ, в холодную пору года актуален, как никогда. Ничего кроме свежего или прокисшего молоке не нужно, бактерии и тепло делают свое дело медленно и основательно.
Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов
Творог — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка, жиров, фосфора и кальция. Он получается путем удаления сыворотки из сквашенного молока. Творог относится к продуктам, которые можно легко приготовить в домашних условиях. С этой задачей может справиться даже неопытная хозяйка. Домашний творог из кислого молока можно приготовить из магазинного сырья, но лучше взять цельное фермерское.
Опубликовано: 09 марта , Не спешите избавляться от прокисшего молока. Если оно не горчит и хорошо пахнет, то подойдет для приготовления творога. Воспользуйтесь рецептом, чтобы сделать этот ценный продукт на домашней кухне. Творог известен человечеству со времен Древнего Рима. Его ели и бедняки, и богачи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом даем молоку прокиснуть.