Вот такой пирог получился из моего любимого теста для рогаликов и вкусной начинки из вишни. Очень сочный, мягкий и ароматный, начинка не течет и не расходится, рекомендую попробовать его и с другими начинками из ягод или яблок.
Дрожжевой пирог с вишнями в хлебопечке и духовке
Для приготовления дрожжевого пирога с вишней можно брать как тесто домашнего приготовления, так и воспользоваться готовым из магазина. Сливочное масло лучше всего добавлять в пирог в слегка остывшем виде. При этом следует обратить внимание, чтобы оно было влито в последнюю очередь.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Дрожжевой пирог с вишней в духовке Как сделать Дрожжевой пирог с вишней в духовке рецепт простой. Начинка: Добавить в размороженную вишню, сахар и крахмал и перемешать. Начинка готова. Похожие рецепты.
На главную »» Выпечка без яиц. Пышный дрожжевой пирог с вишней — мягкое тесто и сочная начинка с приятной кислинкой. Для этого пирога можно использовать магазинное дрожжевое тесто или приготовить его самостоятельно по рецепту ниже. Если используете магазинное тесто , понадобится 1 стандартная пачка грамм. Или приготовьте его по одному из рецептов ниже. Рецепт 1.