Винные дрожжи — бактерии, которые выделяют из ягод винограда или бродящего сырья. Штамм отличается живучестью, низкой степенью пенообразования и хорошей термоустойчивостью.
Винные дрожжи
Дополнительно можно купить дрожжи для вин, у которых остановилось брожение, дрожжи для вин с высоким содежанием яблочной кислоты, дрожжи для вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков, нектарин, хурмы и ягод черника, малина, ежевика, шелковица. Также в ассортименте есть универсальные дрожжи для домашнего вина. Каждый вид дрожжей имеет инструкцию по применению и указание, сколько они бродят по времени. Со специальными дрожжами вино в домашних условиях получится превосходным!
Техническая информация PDF. Универсальны винные дрожжи для сбраживания меда, производства белых и розовых вин в сложных условиях. В инные дрожжи от мирового лидера товаров для виноделия для производства качественного белого и розового вина в домашних условиях.
- Все винные дрожи имеют натуральное происхождение. Однако, некоторые используются в «сыром» виде, а другие проходят процесс лабораторной селекции.
- Известные многим любителям домашних напитков винные дрожжи — это бактерии грибкового типа, которые превращают виноградный сахар в алкоголь.
- Нет на складе.
- Консультируем по подбору дрожжей, т.
- Описание продукта:Винами из виноградных плодов мы обязаны микроорганизмам - в частности, большой группе дрожжей, принадлежащих к роду Saccharomyces cerevisiae и Saccharomyces bayanus. Используемые в виноделии, специально отобранные и обработанные в лабораториях, благородные винные дрожжи делятся на
- Спиртовое брожение — фундамент и начало всех напитков содержащих алкоголь, будь то вино, виски или пиво.
Винные дрожжи — особые виды грибков, которые выделяют из ягод или фруктов. Штамм используют как для получения вин разных сортов, так и для приготовления фруктовых дистиллятов. От прочих видов они отличаются способностью лучше сохранять аромат исходного сырья и спокойным, равномерным брожением. От сорта винных дрожжей зависит качество и характеристики конечного продукта, поэтому к их выбору нужно подойти очень ответственно. Дикие находятся на поверхности фруктов и ягод. Их часто используют для приготовления домашних вин или ароматных дистиллятов.