Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в.
Двойное шоколадное печенье
Галина Назарова. Сегодня будем готовить печенье. Печенье — это универсальная выпечка. Как и кексы, печенье спокойно живет при комнатной температуре месяц, а то и больше, если хранить его в герметичной таре в темном месте. Печенье удобно сделать заранее, чтобы было что предложить к чаю неожиданным гостям. Это хороший подарок, сделанный своими руками.
Я бы описала это лакомство как нежное, воздушное, тающее во рту шоколадное облако. Такое печенье Вы даже в лучших кондитерских не купите. Начну с моего любимого «разложите все ингредиенты по мисочкам заранее», а теперь к нюансам.
Двойное Шоколадное Бисквитное печенье. Двойное шоколадное бисквитное печенье может быть хорошим рецептом для расширения вашей коробки рецептов десертов. Одна порция этого блюда содержит примерно 1 г белка, 5 г жира и в общей сложности калории.