Еда от ШефМаркет. Ежики в духовке: рецепты с фото. Ежики в духовке: особенности приготовления Среди основных преимуществ ежиков — простота приготовления и сбалансированный вкус. Благодаря добавке риса блюдо не нуждается в дополнительном гарнире, но люди, предпочитающие более сытную еду, могут подать к тефтелям отварную, печеную или жареную картошку, макароны, рагу из овощей.
Ежики в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Мясные тефтели с рисом в соусе, многим нам знаком этот рецепт с детства. Уверена, почти в каждой семье готовят их. Фарш может быть из любого мяса или рыбы, соус чаще — томатный или сметанный.
- Тефтели куриные в сметанном соусе на сковороде
- Ёжики из фарша с рисом в нежном сметанном соусе - замечательный выход, если со вчерашнего ужина осталось немного риса, в таком случае приготовление займёт меньше времени и не нужно будет придумывать что же приготовить.
- Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Аппетитные ежики из фарша и риса в сметанном соусе в кастрюле получаются особенно нежными. Попробуйте простой рецепт для вашего сытного домашнего обеда.
- Если вы думаете, что интересного приготовить на ужин, предлагаем вам тефтели с рисом в сметанном соусе. Это очень простое второе блюдо, которое подойдёт к любому гарниру.
- Ежики в сметанном соусе из фарша с рисом на сковороде
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Самое распространенное блюдо из фарша — это тефтели.
- Ежики из куриного фарша и риса в сметане в духовке получаются очень нежными и нежирными.
Ежики с фаршем и рисом в сметанном соусе в кастрюле
Куриные тефтели с рисом станут ещё вкуснее, если потушить их в нежном сметанном соусе. Соус делает тефтели из куриной грудки с рисом особенно сочными и нежными, а его однородная бархатистая структура придаёт блюду особый шарм. Сметанный соус очень популярен в кулинарии, так как он мягкий и изысканный, подчеркивает, а не перебивает вкус. Однако же сметанный соус в приготовлении может быть коварным : и частенько норовит расслоиться, пойти хлопьями и испортить внешний вид кушанья. Сегодня расскажу вам свой вариант сметанного соуса, с которым вы никогда не будете знать подобных проблем.