Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой — великолепное полноценное блюдо для обеда или ужина на всю семью. Такое милое название митболы получили за счет своего необычного вида с торчащими рисинками. Прибавьте еще вкуснейшую подливку, которая усиливает вкус и делает блюдо сочным, буквально тающим во рту, и у вас не останется никаких причин, чтобы сразу же не взять любой из наших рецептов и не попробовать его.
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов. Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными.
С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды.