Основные блюда. Любое блюдо.
Люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны.
Восточная кухня богата невероятно вкусными мясными блюдами. Сочные, жареные на огне, с легким ароматом дыма, с пряностями и свежей зеленью… Именно так мы представляем себе жемчужины рецептов с Ближнего Востока. А их самый известный вариант — люля-кебаб. В этой статье мы не только расскажем, как приготовить люля-кебаб дома, но и поделимся историей и секретами этого блюда. Люля-кебаб легко узнать по форме — он выглядит как длинная колбаска из рубленого фарша, обжаренная до золотистой корочки.
Хотели бы приготовить на мангале что-то особенное? Удивить гостей или близких? Предлагаем вам рецепты простого и необычного блюда — люля-кебаб на мангале. Добавьте к нему жареные на гриле овощи, бутылочку хорошего грузинского вина — и теплый тематический вечер вам гарантирован.