Запеченные помидоры с мясом Обычно мясом с рисом и приправами фаршируют перцы , но Юрий Рожков предлагает нестандартный рецепт: начиненные мясной начинкой и запеченные в духовке помидоры. Лук, чеснок, тимьян и томаты — ароматная добавка в фарш , благодаря травам и овощам он станет мягче и нежнее. Шеф-повар рекомендует: чтобы помидор не потерял свою форму при запекании в духовке, наколите его зубочисткой.
Помидоры, фаршированные рисом
Фаршированные помидоры, запечённые в духовке, — превосходное блюдо, которое не только порадует вас отменным вкусом, но и украсит любой стол, ведь смотрится оно ярко и аппетитно! В качестве начинки возьмём куриный фарш, рис и овощную пассеровку — это хороший вариант для подобного рода блюд. Фаршированные помидоры напоминают фаршированный перец, но получаются они более сочными и имеют небольшую кислинку, что делает блюдо интересным по вкусу! Подготовьте необходимые ингредиенты. Рис промойте несколько раз, пока вода не будет оставаться прозрачной.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры, фаршированные мясом и рисом 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций
- Приготовление
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированные помидоры с фаршем — очень аппетитное блюдо, которое можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Рецепт хорош тем, что ингредиенты можно менять так, как это удобно вам. Например, фарш можно брать и свиной, и говяжий, и куриный, и индюшиный.