Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами
Этот удивительный рецепт фаршированных шампиньонов станет настоящей находкой для любителей новых вкусов. Это здоровая и полезная пища на каждый день. А вкус блюда настолько великолепный, что словами не передать. Это интересный способ приготовления больших грибов — супер легко и быстро. Варианты начинки настолько разнообразны и здесь все зависит от личных предпочтений.
Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре градусов в течение 30 минут. Основное блюдо. Фаршированные кабачки в духовке. Ингредиенты Порций 6. Лук репчатый. Черный молотый перец.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.