Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на рыбалке! Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Карп, запечённый с рисом в духовке
Показать далее Сочный карп, пропитанный лимонным соком и соевым соусом, а в брюшке — золотистый рис с овощами — вот это рыбка! Вкусно по-королевски! Фаршированный карп, запечённый в фольге с рисом и овощами — это вкусный вариант блюда «два в одном». Нежная рыбка отлично сочетается с рассыпчатым рисом. Морковь и лук придают рису аппетитный золотистый цвет, а фольга помогает сохранить карпу все соки и предохраняет от пересушивания.
Для того, чтобы порадовать любимых людей вкусным блюдом и при этом не надоесть однообразием, нужно немного пофантазировать. Запеченая рыба является неповторимым лакомством. Но для того, что бы ее вкус менялся и удивлял, люблю поэксперементировать с начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты