Классические фаршированные перцы — это самодостаточный обед или ужин. Не слишком жирные, налитые с насыщенным вкусом.
Фаршированные перцы: классический рецепт
Сытный, аппетитный ужин — что может быть лучше? Перец, фаршированный мясом и рисом — блюдо и вкусное, и ароматное, и полезное. Вкусный фаршированный перец можно приготовить, имея под рукой самые простые и недорогие продукты. Перец, фаршированный мясом и рисом — блюдо бюджетное, его можно приготовить сразу много. Отбирайте продукты с тем расчетом, что на каждого члена семьи уйдёт примерно перца. С помощью ножа выньте из них семечки.
Если обычные перцы с мясным фаршем вам уже приелись, то обязательно попробуйте этот рыбный рецепт! Фаршированный рыбой перец - идеальное блюдо 2 в 1 для сытного обеда или ужина. Рыбу лучше всего использовать белую. Заранее достать из морозилки и подержать при комнатной температуре. Перец сладкий подойдет любого сорта и цвета.
Он так же известен и популярен, как борщ. Но это блюдо имеет десятки модификаций. Если приготовить его в сметане, будет один вкус. В томате - уже совсем другой. В соусе из овощей и без них, с мясом, с рисом, грибами, морковью с луком, капустой - все это фаршированный перец, но по сути разные блюда.