Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бедро индейки в мультиварке
Налить в мультиварку масло и слегка обжарить мясо в течении минут, затем выложить замороженные овощи. Основное блюдо. Грудка индейки в мультиварке. Ингредиенты Порций 4. Филе индейки без кожи.
Филе индейки с брокколи в мультиварке
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное или запеченное в духовке. Кроме того, делается оно очень легко и почти не требует времени на подготовку. Его можно подавать как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, например, нарезав тонкими кусками для брускетты или бутербродов. Если в вашей мультиварке есть чаша для приготовления блюд на пару, можете поместить туда любимые овощи, и разместить ее над индейкой.
Диетическое мясо индейки выбирают люди, следящие за своим здоровьем, а также родители, которые готовят для своих детей максимально полезные блюда. Филе индейки в мультиварке — простой, низкокалорийный и вкусный вариант душевного ужина. Плавленые сыры.