Куриное филе вымойте под струёй воды и просушите бумажными салфетками. Нарежьте мясо на кусочки толщиной около см. В глубокой ёмкости приготовьте маринад.
Куриное филе по-китайски
Пищевая ценность блюда «Филе куриное в соевом соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриное филе в кляре с соевым соусом и паприкой. Полейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 10—15 минут. После слейте жидкость и промокните курицу бумажными полотенцами. Яйца взбейте с щепоткой соли, майонезом и паприкой. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Как приготовить куриное филе по-китайски
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Диетическое куриное филе тушеное в томатном соке в мультиварке: пошагово с фото.
- Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Очень простое японское блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Трубогиб для профильной своими руками видео - Трубогиб своими руками - для профильной трубы и
- Парник из профиля для гипсокартона - Каркас для гипсокартона: особенности и нюансы монтажа Строй
- Кисло-сладкий соус для мяса по-китайски рецепт пошагово
- Ежики из куриного фарша с рисом в сметанном соусе рецепт