Попробуем приготовить эту нежную постную рыбу с отваренным рисом по-кампучийски. Минтай относится к семейству тресковых рыб, поэтому там нет развитых и острых костей, как в окуне или леще. Эту рыбу достаточно немного поскоблить и нарезать поперек на стейки.
Минтай с рисом в духовке. Простой и вкусный маринад. Идея вкусного и быстрого ужина.
Минтай с рисом в духовке — это отличное сочетание для сытного обеда или ужина. Готовится блюдо предельно просто и также экономит время хозяек, причем за один прием вы получите рассыпчатый рис на гарнир и нежную рыбу. В первый раз многие удивляются, что из бюджетных продуктов можно получить такое великолепное блюдо. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.