Рыбные блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, приобретают особый, присущим только им вкус и аромат. Рыба получается нежной и будто тающей во рту. Для приготовления потребуется: - рыбное филе судак, лосось — 0,4—0,6 кг; - лук —1 штука; - оливковое или другое масло по вкусу; - сыр — 50— граммов; - сметана — — граммов; - вода — 50 мл; - соль, специи, перец — по вкусу; Рыбу не требуется подготавливать к запеканию в горшочке, но при желании можно выдержать ее не больше 20 минут в маринаде, который смешивается из воды, лимонной кислоты, соли и молотого перца.
Рыбное жаркое в горшочках
Скандинавская кухня Дания. Дания — страна морская. Именно поэтому основу датской кухни составляют блюда из рыбы и морепродуктов.
Рыба в горшочке
Блюда, приготовленные в глиняных или керамических горшочках для запекания, всегда вкусны и полезны. Не стало исключением и филе с картофелем, запеченным в горшочке под сырной крышкой. В процессе приготовления все вкусы и ароматы ингредиентов смешиваются, создавая один неповторимый вкус.
80 | Филе томится в горшочках с картофелем, морковью и луком. | |
168 | Основные блюда. | |
365 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
158 | Рыбу с овощами готовят во многих странах. | |
438 | Когда читала рецепт возникли сомнения во времени приготовления. Предчувствия меня не обманули: за 30 минут картофель и морковь остались сырыми. | |
293 | Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл. Лук мелко нарезать. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты