Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сазан запеченный - просто и вкусно
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан в духовке с лимоном 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.
Лимон разделить на 2 части. Половинку отложить в сторону, вторую часть порезать на тонкие ломтики. Рыбку посыпать по вкусу соль и молотым перцем, полить соком лимона и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике. Сложите фольгу втрое, чтобы внутренняя часть на которой будет лежать рыба , была блестящей, а внешняя - матовой.
- Сезонное меню
- Понравился рецепт приготовления сазана-я им воспользовался и накормил семью ужином.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Разместил Денис. За дело!
- Ингредиенты для сазана запечённого в духовке:
- Сазан, запечённый в духовке. Лук чистим, режем полукольцами.
- Национальная кухня: Французская кухня.
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
Вкусный обед или ужин можно приготовить из обычной речной рыбы. Сазан, запеченный в духовке, понравится по вкусу и тем, кто любит сытно поесть, и тем, кто придерживается диеты. В первом случае аппетитную рыбу подайте с хлебобулочными изделиями и гарниром , во втором — со свежими овощами и сыром. По желанию вы можете заранее замариновать филе сазана в лимонном соке и специях, приправе для рыбы — они удалят неприятный запах тины, свойственный речным рыбкам.