Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Форель, запеченная в духовке целиком
Форель — это особенная рыба, вкусная, нежная и полезная. Это как раз тот продукт, который можно есть без ограничения, он наполнит ваш организм витаминами А, D и необычайно ценными ненасыщенными жирными кислотами Омега3. Наиболее полезна форель, запеченная в духовке.
Любая рыбка, запеченная в целом виде, смотрится очень красиво и эффектно при подаче. Вот рецепт, как приготовить речную форель, запеченную в духовке целиком. Рыбка получается сочной и ароматной. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, нужно размягченное.
Вкусную рыбку подать к праздничному столу были бы не против многие хозяйки, но не у всех есть время и желание возиться с рыбой го числа. Выход есть! Давайте приготовим это радужную форель, фаршированную лимоном и петрушкой заранее. Блюдо прекрасно "перезимует" несколько дней в морозилке, а перед праздником его достаточно будет разморозить и разогреть в микроволновой печи.