Блинчики с ветчиной и сыром — беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ланча или ужина. Нравится же это блюдо практически всем, потому разлетается с тарелок в мгновение ока. Говорят, что и среди «магазинных» замороженных блинчиков пользуются особой популярностью пользуются именно такие — с ветчиной и сыром. Но, согласитесь, домашние намного вкуснее, ведь если вы готовите блюдо своими руками, то точно уверены в качестве всех ингредиентов.
Блины с ветчиной и сыром
И снова пришлось изводить кучу молока. На этот раз я приготовил блины с ветчиной и сыром, превосходное сочетание продуктов в них придаёт блюду неповторимый вкус и приятную консистенцию. В миску налить молоко, добавить яйца, муку, соль, соду, сахар и всё перемешать при помощи миксера. Затем довести консистенцию теста до нужной густоты при помощи кипятка, молока или муки. Добавить растительное масло и перемешать всё ещё раз. Обжарить блины с двух сторон на свином сале.
Предлагаю очень вкусный рецепт второго блюда - блинчики с ветчиной и сыром. Их просто обожает мой муж - и немудрено: они такие сытные, что парочки хватит, чтобы утолить голод. Такие блинчики можно запросто подать как на завтрак, так и предложит домашним на обед или вечерний прием пищи. Блинчики с ветчиной и сыром - это не только вкусное, но и практичное блюдо: их можно наготовить впрок, а затем заморозить. По необходимости потом просто разогрейте их в микроволновой печи или обжарьте на сковороде.
Домашние блины, фаршированные сыром и ветчиной, всегда получаются вкусными, сытными и аппетитными. Тесто для блинов можно замесить по вашему любимому рецепту. Я предпочтение отдаю блинному тесту на молоке и кипятке.