Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт.
Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»
Картофель отварить до готовности. Остудить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Разогреть растительное масло и обжаривать в нем лук минуты. Затем выложить сладкий перец. Готовить их несколько минут, периодически помешивая. В конце добавить нарезанный картофель, соль и черный перец.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до градусов духовке мин.