Каждый овощ хорош по-своему и по-своему полезен, и приготовленные из них овощные гарниры дадут фору мясным блюдам. Овощные гарниры могут выступать как самостоятельные блюда.
Овощной гарнир к мясу
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Простой рецепт гарнира из овощей для рыбы или мяса. В качестве гарнира используются морковка и картофель. Овощи отвариваются в селенной воде с добавлением зелени петрушки. Гарнир готовиться очень просто и главное быстро.
Бывают такие гарниры, которым скучно быть лишь «дополнением» и тесно в тарелке с другими ингредиентами — они достойны стать самостоятельным блюдом. Продолжаем экспериментировать с овощами на новый лад. Что делать: 1.
Похожие статьи
- Свинина с гарниром рецепты простые
- Супы овощные цветная капуста морковь лук - Овощной суп с цветной капустой Классные вегетарианские ре
- Украсить торт своими руками видео - Как украсить детский праздник? оформление детского
- Вкусно приготовленные окорочка в духовке - Окорочка с картошкой в духовке, рецепт с фото