Очень классный рецепт, мне понравился! Глазурь легко ложится и можно сделать ровные потеки по краям. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Шоколадная глазурь (шаг за шагом)
Нам нужна одна плитка темного шоколада. Именно из такого шоколада получится густая, красивая, глянцевая глазурь для торта. Темный, также его называют горький, шоколад состоит из какао, жиров и сахара. Чем больше какао, тем меньше в шоколаде сахара. Такой шоколад богат антиоксидантами и благотворно влияет на работу сердца и мозга. В разумных количествах конечно!
Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,. Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом.
- Как готовится глазурь из шоколада
- Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта.
- Закройте глаза и представьте себе идеальный торт ко Дню рождения. Он светится свечами и окутан пушистыми завитками глазури!
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь.
- Наш склад в г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- А теперь, как и обещали, делимся рецептом шоколадной глазури.
- Цветные шоколадные подтеки для торта на основе белого шоколада.
- Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается! Благодарю вас!