Куриные голени, запечённые с овощами в духовке, - это сытное, очень вкусное и красивое блюдо, которое вы без труда сможете приготовить для домашнего обеда или ужина. Процесс готовки несложный, так как основную работу за нас сделает духовка, к тому же мы сразу получим и мясо, и гарнир, что приятно сэкономит наше время на кухне.
Курица, запеченая в фольге с овощами
Конечно, запеченная целиком курица или ароматное куриное филе в духовке — отличные блюда. Но они частенько не съедаются до конца, да и продукты не всегда есть в холодильнике. Я чаще готовлю куриные ножки в фольге. Отличная идея для ужина! Я это блюдо люблю за то, что оно совмещает в себе сразу и гарнир , и горячее! Кроме того, никаких вредных ингредиентов.
Добавляем соль, перец, паприку, приправу для курицы, столовые ложки растительного масла. Крошим луковицу, морковь, картофель, шампиньоны и красный болгарский перец. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Куриные ножки с овощами в фольге Куриные ножки с овощами в фольге.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.