Листья савойской капусты отделяем от кочана, промываем в теплой воде. Затем кипятим в кастрюле воду.
Голубцы из савойской капусты с говядиной в пароварке
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Очень люблю готовить это блюдо, так как времени уходит минимум, а получается очень вкусно. К тому же блюдо диетическое! Прошу прощения за отсутствие. Весной на рынках и в магазинах начинает появляться больше ягод и фруктов.
Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными, а готовятся на пару всего за 10 минут. Подготовить ингредиенты. В большой миске соединить имбирь, соевый соус, кунжутное масло и фарш. Хорошо вымесить.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепты говядины на пароварке с фото - Блюда в пароварке Рецепты с Фото Вкусно, Полезно, Легко
- Рецепты по приготовлению риса в пароварке - Рис на пару рецепт с фото, как приготовить
- Анна удалова выкройка - Игрушки текстильные своими руками выкройки фото
- Как в домашних условиях сделать маску пленку на лицо - Плоский живот. Как сделать живот плоским в до