Рис отварить в подсолёной воде. Воду слить. Рис остудить и смешать с фаршем.
Голубцы с фаршем и рисом
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления голубцов с мясом и рисом. У каждой хозяйки свой рецепт и способы приготовления. Голубцы есть овощные, мясные, с преобладанием в начинке риса. Мой рецепт можно назвать поистине мясным. Так как в начинке голубцов преобладает мясной фарш и в маленьком количестве добавлен такой компонент, как рис. Очень важная деталь приготовления этого блюда - правильно выбранная капуста.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Голубцы с мясом и рисом. Ингредиенты: капуста ранняя - 1 головка г фарш смесь свиного и говяжьего - г рис - г репчатый лук - г морковь - г томатная паста - г 2 ст. Приготовление голубцов с мясом и рисом.
Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни. Оно представляет собой капустные листья, обернутые вокруг начинки из фарша из мяса и риса, запеченные в духовке или тушеные на плите в соусе. История голубцов уходит в глубокую древность. Вероятно, это блюдо было изначально приготовлено на Среднем Востоке и затем проникло в Россию. В древней Руси капустные листья использовались для хранения и транспортировки пищи, и со временем они начали использоваться в кулинарии.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из мясного фарша рецепты
- Как нарисовать собаку поэтапно на картинки - Как рисовать собаку Как нарисовать что угодно за 30 сек
- Как нарисовать человека поэтапно карандашом для начинающих детей 8 лет - Как нарисовать человека поэ
- Кисло-сладкий соус для мяса по-китайски рецепт пошагово